
نقيب المحامين يستقبل مستشار قطاع العدالة في الرباعية الدولية
صدى نيوز - استقبل نقيب المحامين الفلسطينيين المحامي فادي عباس بحضور نائب نقيب المحامين المحامي سعد سليم وأمين سر النقابة المحامي داود درعاوي مستشار قطاع العدالة في الرباعية الدولية السيد سيلم سيليمي في مقر النقابة الرئيسي في مدينة رام الله.
ورحب عباس بالضيف، مقدما إحاطة شاملة حول تداعيات العدوان الشامل على الشعب الفلسطيني بما في ذلك حرب الإبادة التي يتعرض لها قطاع غزة واستهداف مقرات نقابة المحامين في القطاع واستشهاد أكثر من خمسين محامي جراء هذا العدوان، كما تم استعراض أثر هذا العدوان على الحق في الوصول إلى العدالة وشل عمل المرفق القضائي في الضفة الغربية نتيجة المعيقات التي يفرضها الإحتلال من عزل لجغرافية الضفة الغربية عن بعضها البعض.
بدوره أكد المستشار سيليمي بصفته الوظيفية وبإعتباره محاميا ووزير سابق للعدل في كوسوفو على أهمية الدور المحوري الذي تلعبه نقابة المحامين في سياق الدفاع عن القيم الإنسانية وتكريس سيادة القانون.
وقد ناقش الحضور محددات وآليات وسبل التعاون المستقبلي بين الجانبين.

وفاة مواطن بظروف غامضة في جنين

إصابات خلال اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس
