
الجيش الإيراني: هزيمة العدو الإسرائيلي مؤكدة وهم يقضون آخر أيام حياتهم
صدى نيوز - قال رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء محمد باقري، اليوم الثلاثاء، إن "القوات المسلحة الإيرانية تظهر حقيقتها في ساحة المعركة".
وأوضح باقري، في تصريحات له، أن "انتصار الشعب الفلسطيني قريب بصموده وقوة مقاتلي جبهة المقاومة"، مؤكدًا أن "هزيمة العدو الصهيوني مؤكدة وهم يقضون آخر أيام حياتهم".
وأضاف: "إذا أدرك الأعداء أننا قصرنا قليلًا في أداء واجباتنا، فلن يتهاونوا ولو للحظة في مهاجمة إيران".
وأعرب الحرس الثوري الإيراني، أخيرا، عن "أمله في إتاحة الفرصة لاستخدام قدرات إيران بمحو جبهة الباطل"، مؤكدًا أن "مصير الصهاينة إلى زوال".
وقال نائب القائد العام للحرس الثوري، العميد علي فدوي، إنه "قد حان الوقت لتحقيق الوعد بالقضاء على الكيان الصهيوني وإنهاء مسلسل الشر"، مؤكدًا أن "القدرات المتوفرة لدى الحرس الثوري ستستخدم في الوقت اللازم للقضاء على الكيان الصهيوني"، حسب وكالة "فارس" الإيرانية.
وقال الحرس الثوري متوعدًا إنه "إذا لم تتوقف جرائم إسرائيل بحق غزة، فستكون هناك صدمة أخرى بانتظارهم"، مضيفًا أن "صدمات قوى المقاومة ستستمر ضد الصهاينة، حتى يختفي هذا الورم السرطاني من خريطة العالم".

ترمب: نعرف أين يختبئ خامنئي لكن لن نقتله في الوقت الحالي

"روستيخ" لبوتين: طورنا نظاما للحماية من المسيرات يعمل بالتزامن مع نظام "بانتسير"

الخارجية الصينية تعلق على منشور ترامب بشأن "إخلاء" طهران!

مشاة البحرية الروسية تتصدى لمحاولة إنزال أوكرانية في خيرسون

لبحث تنفيذ الاتفاقات السابقة.. شويغو يلتقي الزعيم الكوري الشمالي

ماكرون: تغيير نظام إيران بالقوة سيكون خطأ استراتيجياً

ميدينسكي يُعلن عن تسليم روسيا 6060 جثة قتيل أوكراني
