
حماس تدين وترفض بشدة تصريحات "جوزيب بوريل"
صدى نيوز - عبرت حركة حماس في بيان لها عن ادانتها إدانتنا الشديدة ورفضنا المطلق لتصريحات مسؤول السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي "جوزيب بوريل"، ونحمّله المسؤولية عن تبريره للاحتلال؛ ارتكاب المجازر وقتل الأطفال والنساء، وانتهاك حرمة المستشفيات والمدارس ودور العبادة وقتل من فيها من المرضى والنازحين المدنيين، تحت مسمّى حق الكيان في الدفاع عن نفسه.
واضافت إن السيد بوريل وفي مؤتمره الصحفي اليوم في مدينة رام الله، تجاوز حدود اللياقة والدبلوماسية، عندما حاول تشويه حق الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال، المكفول بموجب القانون الدولي الذي ما عاد يشكّل قيمة لدى واشنطن والاتحاد الأوروبي، اللتان تنتهكانه بإعطائهما الضوء الأخضر للاحتلال لارتكاب المزيد من المجازر بحق شعبنا الفلسطيني.
كت جددت التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال، فهذا حق شرعي وقانوني، كما أنَّ الشعب الفلسطيني هو صاحب السيّادة والكلمة العليا على أرضه، ولا يملك أحدٌ حق الإملاء عليه، وسيبقى شعبنا متمسّكاً بحقوقه المشروعة، مدافعاً عنها بكل الوسائل حتّى دحر الاحتلال وزواله، وإقامة دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس

وفاة مواطن بظروف غامضة في جنين

إصابات خلال اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس
