قمة عربية طارئة بالسعودية السبت القادم لبحث "العدوان على غزة"
صدى نيوز - تعقد قمة عربية طارئة في العاصمة السعودية الرياض في 11 تشرين الثاني بعد طلب فلسطيني سعودي، لبحث العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني وخاصة قطاع غزة.
وتستضيف السعودية، السبت القادم، اجتماعاً وزارياً تحضيرياً للدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة،
وقال المندوب الدائم لفلسطين لدى جامعة الدول العربية السفير مهند العكلوك: "فلسطين قدمت طلبا مشتركا مع السعودية بصفتها رئيسة الدورة الحالية لمجلس جامعة الدول العربية، للأمانة العامة للجامعة لعقد قمة طارئة في ظل الحرب على قطاع غزة".
وقال العكلوك إن القمة ستعقد في 11 تشرين الثاني المقبل، وسيكون هناك اجتماع وزراء خارجية تحضيري للقمة ولم يحدد موعده بعد.
وطالبت جامعة الدول العربية المجتمع الدولي، الخميس، بضرورة التحرك الجاد والفوري لوقف الحرب الإسرائيلية على الشعب الفلسطيني، والسماح بدخول المساعدات الإنسانية بشكل عاجل إلى قطاع غزة.
تقرير: ترامب يحدد "الخط الأحمر" للعودة إلى الحرب مع إيران
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة
الطقس: ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية





