القناة 12: هكذا تم تحرير المجندة الإسرائيلية
ترجمة صدى نيوز: زعمت القناة 12 العبرية أنه تم تنفيذ عملية تحرير المجندة الإسرائيلية أوري ماجيديش في عملية برية تمت بقيادة شخصية من رئيس الأركان ورئيس الشاباك.
وتابعت القناة أنه نتيجة جهد استخباراتي هائل قام به عناصر الشاباك والعديد من الجنود، تم تحرير المحندة ولم تقع إصابات في صفوف القوات خلال العملية.
وأشارت القناة إلى أنه تم احتجاز المجندة من قبل القسام بمفردها، مضيفة أنه تم التخطيط لعملية الإنقاذ وتنفيذها منذ عدة أيام.
وأوضحت القناة العبرية أن المستوى العسكري كان يريد إبقاء خبر إطلاق سراحها سرا، لكن عندما تسرب إلى دائرة قريبةمن عائلتها قرروا نشره.، حيث خضعت لفحص طبي والتقت برئيس الأركان هاليفي.
وكانت المجندة أسرت من موقع ناحال عوز، وظهرت في فيديو للقسام وهي مكبلة اليدين، ومنذ ذلك الحين انقطع الاتصال بها.
بدوره، قال وزير جيش الاحتلال إن "الإفراج عن المجندة دليل على أهمية العملية البرية".
ترمب يكشف تفاصيل إنقاذ الطيار الأميركي ويتوعد مسرب الخبر
تقرير: نتنياهو حث ترامب على عدم السعي لوقف إطلاق النار مع إيران
غارات إسرائيلية مكثفة على لبنان تخلف شهداء وتوسّع النزوح
المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى.. والأردن يدين
إسرائيل تقصف أكبر منشأة بتروكيميائية بإيران.. ونتنياهو: "نُدمّر آلة المال للحرس الثوري"
ترامب: ستنتهي الحرب حينما تنفذ إيران المطلوب
طهران سلمت ردها إلى باكستان.. ومسؤول أميركي يصفه بالمتشدد







