
إصابة ضابط من قوات حفظ السلام الدولية إثر قصف إسرائيلي على جنوب لبنان
صدى نيوز - أصيب ضابط في قوات الأمم المتحدة المؤقتة في جنوب لبنان (يونيفيل) إثر سقوط قذيفتين إسرائيليتين على مركز تابع للقوة قرب موقع العباد.
وحسب الوكالة الوطنية للإعلام، فإن الضابط المصاب نيبالي الجنسية برتبة نقيب، وتعرض، أمس السبت، لإصابة متوسطة في البطن والذراع عندما سقطت القذيفتان على مركز القوة في بلدة حولا.
وكانت "اليونيفيل" قد أعلنت في بيان، أمس السبت، أن قذيفة مجهولة المصدر سقطت على مقرها العام في الناقورة في جنوب لبنان لكنها لم تنفجر، ما ألحق أضرارا بالمقر.
وأوضحت أن القذيفة لم توقع إصابات، وأنها تعمل على التأكد من "مصدر الهجوم".
وحثت القوة الدولية جميع الأطراف على وقف إطلاق النار فورًا، لافتة إلى أن هذه الأعمال قد تشكل انتهاكات للقانون الدولي.
كما أكدت أن قوات حفظ السلام التابعة لليونيفيل لا تزال في مواقعها وتعمل بنشاط مع الأطراف لتهدئة التوتر وتجنب سوء الفهم الخطير.

محدث:: الجيش الإسرائيلي في حالة استنفار.. كاتس لـ "الشرع": أي هجوم ضد الدروز سنرد بشدة

محدث: ترمب يعين روبيو مستشارًا للأمن القومي ووالتز سفيرًا للأمم المتحدة

محدث: تأجيل الاجتماع المقبل ما بين أميركا وإيران

اشتباكات عنيفة بين الجيش والدعم السريع في السودان

الإعلام الصيني: الصين قد تكون منفتحة على بدء مفاوضات تجارية مع الولايات المتحدة

بيان لبناني إماراتي يُعلن عن تسهيل السفر بين البلدين

بوتين: مجموعات العدو المتفرقة في كورسك تختبئ في جحور وأقبية
