
الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية
صدى نيوز - يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها اقل من معدلها العام بقليل وتبقى فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، الرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
هذه الليلة: يكون الجو غائمًا جزئياً الى صاف وبارداً نسبياً الى بارد، ، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: أجواء خريفية لطيفة في معظم المناطق وغائمة جزئيًا ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بقليل ، ،والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وبارداً تسبياً خاصة في المناطق الجبلية ، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها العام ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

عزام الأحمد: تشكيل لجنتين لتنفيذ قرارات دورة المجلس المركزي الأخيرة

استمرار عدوان الاحتلال على جنين ومخيمها لليوم الـ104

عدوان لليوم الـ98 على طولكرم ومخيميّها

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك

"الاتصال الحكومي" يستعرض أهم التدخلات التنموية والإصلاحية الحكومية خلال أسبوع

فشلوا في اعتراضه.. صاروخ يمني يسقط في مطار بن غوريون (فيديو)

تشوه الأجنة في غزة يتجاوز الـ25% بسبب أسلحة الاحتلال المحرمة دولياً
