
فلسطين تؤكد دعمها الكامل لترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034
صدى نيوز - رحب الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، بقرار الاتحاد السعودي الترشح لاستضافة كأس العالم لكرة القدم 2034.
واكد الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم دعمه الكامل لهذا الملف، مشيرا إلى ان السعودية تمتلك المقومات كافة التي ستسهم في توفير تجربة استثنائية لعشاق كرة القدم في هذا الحدث العالمي، وبرهنت على ذلك بعد استضافتها للعديد من الأحداث والفعاليات الرياضية العالمية.
ولفت إلى أن السعودية باتت وجهة مفضلة لنجوم كرة القدم العالميين، بما تملكه من مقومات اقتصادية وإرث حضاري، وفي ظل النهضة الشاملة على المستويات كافة. مشددا على ان هذه الاستضافة فرصة لتحقيق المزيد من التقدم للكرتين العربية والآسيوية.
وكانت المملكة العربية السعودية قد أعلنت، أمس الأربعاء، نيتها الترشح لاستضافة بطولة كأس العالم 2034، وفق خطة شاملة يسعى من خلالها الاتحاد السعودي لكرة القدم نحو تسخير كل الإمكانات والطاقات لتوفير تجربة رائعة وغير مسبوقة لإسعاد عشاق كرة القدم في هذا الحدث العالمي بعد النجاحات الكبيرة التي تحققت في استضافة المملكة للعديد من الأحداث والفعاليات الرياضية العالمية.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
