أهم الأخبار
إصابات واعتقالات خلال قمع الاحتلال مسيرات في الضفة
صدى نيوز - أصيب عدد من المواطنين واعتقل آخرون خلال قمع قوات الاحتلال المسيرات الأسبوعية الرافضة للاستيطان في عدة مناطق بالضفة.
هذا وأصيب عدد من المواطنين، ومتضامن وصحفية أجنبيان، اليوم الجمعة، خلال قمع قوات الاحتلال مسيرة ضد الاستيطان في قرية بيت دجن شرق نابلس.
وأفادت مدير الإسعاف في الهلال الأحمر بنابلس أحمد جبريل، بأن 3 مواطنين أصيبوا بقنابل غاز بشكل مباشر، أحدهم بالوجه، واثنان بالصدر، وتم تقديم العلاج لهم ميدانيا.
وفي قلقيلية - أصيب 4 مواطنين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، إثر قمع قوات الاحتلال، مسيرة قرية كفر قدوم الأسبوعية، شرق المدينة.
وفي هذا السياق - اعتقلت تلك القوات كلا من: رئيس بلدية ديراستيا فراس ذياب، والمواطن علي جمال ذياب، أثناء مشاركتهما في المسيرة الأسبوعية في قرية دير استيا بسلفيت.
اقرأ ايضاً
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن مقتل علي لاريجاني
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام






