ارتفاع أسعار مستحضرات التنظيف والأطفال بإسرائيل
ترجمة اقتصاد صدى: أعلنت شركة ماركة دبلومات الإسرائيلية، الثلاثاء، أنها سترفع أسعارها مرة أخرى هذا العام، وأنها أبلغت المستثمرين باضطرارها لذلك بسبب الزيادات في الأسعار من قبل الموردين الذين تقوم بتسويق منتجاتهم وبسبب ضعف الشيكل.
وبينت الشركة التي تورد عدداً لا بأس به من المستحضرات مثل تايد وسفراتجيليت وبرنجلز وأوريو أنها ستبدأ بخطوتها بعد انتهاء الأعياد اليهودية، كما ذكرت صحيفة كالكالسيت الاقتصادية العبرية.
وسيتم رفع أسعار عدة منتجات، بينها بامبرز وهاينز وأرييل وأولويز وغيرها من المنتجات، بنسبة تصل إلى 25%
وبهذه الزيادة ستصل أسعار منتجات الغسيل من إيريال لتصبح أعلى بتكلفة زيادة من 13 إلى 18%، ومنتجات التنظيف مثل فيري بنسبة 20 إلى 30%، ومنتجات أولويز بنسبة 5%، ومنتجات مستحضرات التجميل إلى 4.01%، والمنتجات الغذائية بنسبة 3.57%، وفق ما ترجمه اقتصاد صدى.
وستدخل الأسعار حيز التنفيذ في الخامس عشر من الشهر المقبل.
ووفقاً لترجمة اقتصاد صدى عن الصحيفة العبرية، فإن هناك مخاوف من أن هذه بداية لموجة أخرى من الزيادة في الأسعار، حيث يتوقع أن تصدر مزيد من الشركات والموردين مطالبات بزيادة أسعار المنتجات الغذائية والاستهلاكي، فيما لا يعرف إن كانت السوق الفلسطينية ستشهد ارتفاعاً مماثلاً في هذه الأصناف، والتي تدخل للبلاد عبر الموردين الفلسطينيين.
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)
سموتريتش يلوّح بخصم جديد من المقاصة الفلسطينية تحت بند "النفايات"
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة











