إنهيار دينا الشربيني في جنازة والدتها و النجوم يساندونها
صدى نيوز -انهارت النجمة دينا الشربيني في جنازة والدتها بمسجد المشير طنطاوي ، حيث رصدت كاميرات المصورين الفنانة دينا الشربيني وهي تستند على المقربين منها من شدة الحزن على رحيل والدتها، وسط مواساة زملاءها من نجوم الفن.
و قد حرص الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية والفنانين أحمد السعدنى، مجدى بدر ومحمد ممدوح، ريهام عبد الغفور، عمر السعيد علي حضور الجنازة ، فيما نعى والدة النجمة عدد كبير من النجوم منهم يسرا، تامر حسني و صبا مبارك.
وكانت دينا الشربيني كشفت عن رحيل والدتها من خلال حسابها على (إنستغرام)، وذلك بعد مرور خمسة أشهر على رحيل والدها، حيث كتبت: (إنَّ لله وإنَّا إليهِ راجعون، توفيت إلى رحمة الله تعالى والدتي/ ليلى السيد عبد الله، اللهم ارحم فقيدة قلبي وأنس وحشتها واجمعني بها في جنتك. اللهم ارحمها واغفر لها بقدر شوقي إليها، برجاء الدعاء لها بالرحمة والمغفرة).
خبراء مناخ: العودة إلى هدف 1.5 درجة مئوية مازال ممكنا
"واتساب" يطلق ميزة جديدة لحماية الحسابات
صدمة بقرية مصرية بعد وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها
ما فوائد المغنيسيوم لصحة الإنسان؟
فوز كبير للسيتي وتاريخي لبافوس وتعادل محبط لتشلسي بدوري أبطال أوروبا
عادة غذائية بسيطة ترتبط بانخفاض الوزن وطول العُمر.. تعرَّف عليها
البرازيل تسعى لجمع 10 مليارات دولار لمبادرة حماية الغابات










