
جيش الاحتلال يستعد لسيناريو إطلاق صواريخ من غزة!
ترجمة صدى نيوز - يستعد الجيش الإسرائيلي، لسيناريو تسمح فيه حركة حماس بقطاع غزة، بإطلاق صواريخ تجاه المستوطنات المحاذية للقطاع، كما ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية في عددها الصادر اليوم.
ووفقاً لما ورد في الصحيفة وترجمت صدى نيوز، فإن هذا السيناريو قابل للتحقيق في ظل سماح حركة حماس باستئناف مسيرات العودة على الحدود والتي تجددت خلال الأسابيع القليلة الماضية وشهدت أعمال عنف وشغب كبيرة. كما وصفتها.
وأشارت إلى أن المستوى السياسي قرر الاستمرار في إغلاق معبر إيرز ومنع دخول 17 ألف عامل عبره، وسيكون القرار قابل للتمديد اليومي وفق تقييم أمني يعقد كل مساء.
ولفتت إلى أن فرقة غزة التابعة للجيش الإسرائيلي تستعد لإمكانية توسيع ردود الفعل من إغلاق المعبر وقصف نقاط المراقبة التابعة لحماس على حدود القطاع، إلى قصف أهداف أخرى، ما قد يؤدي إلى تصعيد آخر.
وبينت أن الفرقة تستعد أيضاً لزيادة أعمال الشغب على حدود القطاع بمشاركة أعداد كبيرة من الفلسطينيين. كما تقول.

الجيش الإسرائيلي يزعم إحباط تهريب أسلحة من مصر

صحيفة: الحكومة السورية الجديدة تريد ضبط سلاح الفصائل الفلسطينية

ساعر يدعو لحماية الدروز بسوريا.. سفراء الأردن ومصر والمغرب يقاطعون حفلاً إسرائيليًا

كميل: مجلس الوزراء سيجتمع في طولكرم ونتوقع نتائج إيجابية جداً

2,326 شهيداً في قطاع غزة منذ استئناف الحرب

حاولوا تحطيم خزان مياه.. مستوطنون يقتحمون وادي الليمون في عابود

خاص صدى نيوز: فرض رسوم جديدة على موقف مركبات حديقة الاستقلال بالبيرة!.. وهذا هو السبب
