أهم الأخبار
مجلس الوزراء يصدر قراراً بمنع الموظفين العموميين من الانضمام للهيئات الإدارية للجمعيات
صدى نيوز - أصدر مجلس الوزراء، قرارا يمنع فيه الموظفين العموميين (موظفي مؤسسات الدولة) المدنيين والعسكريين، من شغل عضوية في الهيئات الإدارية للجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية والشركات غير الربحية.
وجاء القرار الصادر عن مجلس الوزراء في جلسته الأخيرة بالتاسع من الشهر الجاري، ملزما لجميع الموظفين، بعدم الانضمام إلى الهيئات الإدارية للجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية والشركات غير الربحية إلا بعد الحصول على موافقة من مجلس الوزراء بعد تنسيب من رئيس الدائرة الحكومية لذلك.
وجاء في القرار: "إلزام جميع موظفي مؤسسات الدولة ( مدني ، عسكري) بعدم الانضمام إلى الهيئات الإدارية للجمعيات الخيرية والهيئات الأهلية والشركات غير الربحية، إلا بعد الحصول على موافقة من مجلس الوزراء، بناء على تنسيب من رئيس الدائرة الحكومية".


اقرأ ايضاً
الجيش الإسرائيلي يقصف بشمال طهران وأكثر من 10 دفعات من الصواريخ الإيرانية
مجتبى خامنئي: العدو راهن على إسقاط النظام والوحدة أفشلت مخططاته
"حاولا دخول قاعدة نووية".. بريطانيا تعتقل شخصين تشتبه في أنهما جاسوسان لإيران
الاحتلال يعلن توسيع عمليته البريّة بلبنان بالأيام المقبلة وحزب الله يستهدف مواقع إسرائيلية
قصف إيراني يشعل النيران في ميناء حيفا ويكبّد خسائر بالملايين (فيديو)
موجات صاروخية إيرانية متتالية تستهدف إسرائيل: مصابون وحرائق وأضرار (فيديو)
سويسرا تعلق صادرات الأسلحة إلى أميركا بسبب حرب إيران






