
منوعات
شيرين تحسم الجدل حول إصابة عادل إمام بمرض الزهايمر
صدى نيوز -عبّرت الممثلة القديرة شيرين عن سخطها واستيائها من الإشاعات التي تطال الفنانين و الحديث عن تدهور وضعهم الصحيّ، ولا سيّما النجم عادل إمام الذي يحكى عن إصابته بمرض الزهايمر.
و كشفت شيرين في لقاء مع الإعلامي عمرو الليثي عبر برنامج (واحد من الناس)، انها على تواصل دائم مع النجم عادل إمام، وهو بخير وبصحة جيدة ويردّ عليها دائمًا.
وعن حقيقة اصابة عادل إمام بمرض الزهايمر، نفت شيرين ان يكون كذلك، كاشفة على ان الممثل صلاح السعدني هو من يعاني منه، داعيةً له بالصحة والشفاء.
ووجهت شيرين تحيّة كبيرة من قلبها وللفنان عادل إمام ولأفراد أسرته ولزوجته السيدة هالة التي ساندته في كافة مراحل حياته، راجيةً الله ان يمدّه بالصحة ويحفظه لمصر، ويسعده بأبنائه، معبّرة عن حبّها لهم وتقديرها للنجم العظيم الذي وصفته بالهرم الكبير.
اقرأ ايضاً

هنا الزاهد تكشف تفاصيل نجاتها من حادث خطير بفيلم الشاطر

أحمد فهمي يصف نفسه بالفوضوي: وهذا هو الدور الأقرب لقلبه

«هوفاي»... تقنية جديدة تتعقّبك عبر «الواي ‑ فاي»... وبلا كاميرات

مستقبل الدردشة بلا إنترنت... تعرف على تطبيق «بت شات»

خبراء يحذرون: الذكاء الاصطناعي يهدد بانقراض البشرية خلال عام واحد

ماذا يحدث لضغط دمك عند شرب عصير الصبار؟

ضغط وسكر الدم: ما العلاقة بينهما؟ ولماذا نُصاب بارتفاع مستوياتهما؟
