دويكات: لم تتسلم السلطة أي أجهزة أو معدات من خلال سلطات الاحتلال
صدى نيوز - أكد المفوض السياسي العام، الناطق باسم الأجهزة الأمنية طلال دويكات، أنه لا صحة لما تروجه بعض وسائل الإعلام والصحافة الصفراء حول استلام السلطة الوطنية الفلسطينية أجهزة ومعدات من خلال سلطات الاحتلال الإسرائيلي.
وأوضح دويكات لوكالة الأنباء الرسمية، أن ترويج هذه الأخبار يأتي في سياق حملة التحريض ضد السلطة الوطنية الفلسطينية وأجهزتها الأمنية، بالتزامن مع حملة التحريض ضد الرئيس محمود عباس قبيل خطابه في الأمم المتحدة.
وأكد المفوض السياسي العام، الناطق باسم الأجهزة الأمنية حق السلطة الوطنية في الحصول على كل ما يلزمها من أجهزة ومعدات كيّ تمارس عملها الاعتيادي، حفاظاً على أمن المواطنين وحماية لحقوقهم وسلمهم الأهلي.
وأضاف أن السلطة الوطنية لا يمكن أن تساوم على مواقفها السياسية مقابل حصولها على ما هو حق لها، وأن السلطة وأجهزتها الأمنية ستستمر في بذل كافة الجهود التي تمكنها من حماية مقدرات شعبها، وحماية المجتمع الفلسطيني من الفوضى والفلتان.
ما سبب تردد حلفاء ترامب في تأمين مضيق هرمز؟
تقرير: ترامب أبلغ فريقه أنه لا يرغب حاليا في التفاوض مع إيران
استهداف السفارة الأمريكية ببغداد وحزب الله العراقي ينعي مسؤوله الأمني
الطقس: أجواء لطيفة وجافة وارتفاع ملموس على الحرارة
محدث- شهيد برصاص الاحتلال شمال رام الله
تقديرات عسكرية إسرائيلية: التوغل البري في لبنان لن يوقف صواريخ حزب الله
تقرير: إعادة تفعيل قناة اتصال مباشر بين ويتكوف وعراقجي لأول مرة منذ اندلاع الحرب






