
وفد فلسطيني ينطلق غداً إلى السعودية للقاء كبير مستشاري بايدن
متابعة صدى نيوز - أكدت مصادر لصدى نيوز أن وفداً فلسطينياً يضم أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ، ورئيس جهاز المخابرات الفلسطينية اللواء ماجد فرج، والمستشار الدبلوماسي للرئيس محمود عباس، مجدي الخالدي، سيغادر فلسطين غداً إلى السعودية، لعقد لقاء مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي جو بايدن.
ومن المقرر أن يلتقي الوفد الفلسطيني مع بريت ماكغورك، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط، لمناقشة عدة ملفات.
وكانت صحيفة وول ستريت جورنال الأميركية، قد ذكرت في تصريحات سابقة، أن المملكة العربية السعودية عرضت مقترحًا لتجديد دعمها المالي للسلطة الفلسطينية.
ونقلت الصحيفة عن مسؤولين بالمملكة السعودية، أن هذه الخطوة تهدف إلى حشد دعم رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، لعلاقات متوقعة بين المملكة وإسرائيل، وإذا نجحت هذه الخطوة فستوفر المزيد من الشرعية لاتفاق مستقبلي بين الجانبين ويمنع أي اتهامات للمملكة بالتضحية بالفلسطينيين وحقوقهم من أجل مصالحها الخاصة.

مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين في المعرجات شمال غرب أريحا

الوكالة الذرية: لا مؤشرات على تعرض المنشأة السفلية في نطنز لهجوم

"الأونروا": القيود تحول دون دخول كميات كبيرة من المساعدات إلى قطاع غزة

بن غفير: لا تسامح مع مظاهر الفرح بسقوط صواريخ إيران

جرافات الاحتلال تدمر أشجار زيتون في سهل الساوية جنوب نابلس (فيديو)

الاحتلال يهدم غرفة زراعية ويواصل إغلاق مداخل سلفيت ومستوطنوه يجرفون أراضي ياسوف

الاحتلال يواصل قمعه في القدس ويغلق المقدسات ويُصعّد القيود والحصار
