
وفد فلسطيني ينطلق غداً إلى السعودية للقاء كبير مستشاري بايدن
متابعة صدى نيوز - أكدت مصادر لصدى نيوز أن وفداً فلسطينياً يضم أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ، ورئيس جهاز المخابرات الفلسطينية اللواء ماجد فرج، والمستشار الدبلوماسي للرئيس محمود عباس، مجدي الخالدي، سيغادر فلسطين غداً إلى السعودية، لعقد لقاء مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي جو بايدن.
ومن المقرر أن يلتقي الوفد الفلسطيني مع بريت ماكغورك، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط، لمناقشة عدة ملفات.
وكانت صحيفة وول ستريت جورنال الأميركية، قد ذكرت في تصريحات سابقة، أن المملكة العربية السعودية عرضت مقترحًا لتجديد دعمها المالي للسلطة الفلسطينية.
ونقلت الصحيفة عن مسؤولين بالمملكة السعودية، أن هذه الخطوة تهدف إلى حشد دعم رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، لعلاقات متوقعة بين المملكة وإسرائيل، وإذا نجحت هذه الخطوة فستوفر المزيد من الشرعية لاتفاق مستقبلي بين الجانبين ويمنع أي اتهامات للمملكة بالتضحية بالفلسطينيين وحقوقهم من أجل مصالحها الخاصة.

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار
