
موقف محرج- بايدن "يغش" خلال اجتماع مع زعيم أجنبي (فيديو)
صدى نيوز - استخدم الرئيس الأمريكي جو بايدن "ورقة غش" في كلمة الترحيب بنظيره من كوستاريكا رودريغو تشافيز روبلز في مستهل لقائهما، حسبما ظهر ذلك في مقطع مصور نشره البيت الأبيض.
وقال بايدن وهو يقرأ علانية من دفتر ملاحظات له بدون أن يرفع عينيه إلى ضيفه إلا نادرا: "سيدي الرئيس، إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم مرة أخرى في البيت الأبيض، ومن الرائع أن أكون معكم مرة أخرى. منذ أكثر من عام بقليل في كاليفورنيا، أيدنا مع شركاء من جميع أنحاء المنطقة، اعتماد إعلان لوس أنجلوس بشأن الهجرة، ومنذ ذلك الحين قمت بعمل رائع، وأصبحت شريكا رائعا".
ومضى الرئيس الأمريكي شاكرا روبلز على تعاونه الأمني والاقتصادي، وهو لا يزال ينظر إلى ورقة ملاحظاته غالبا وليس إلى ضيفه.
وليست هذه هي المرة الأولى التي يعرض فيها بايدن للجمهور خلال الأحداث المفتوحة لوسائل الإعلام، "ورقة غش" تحتوي على كل ما يجب أن يقول ويفعل.

بعد الإقصاء القاري المرير… هل بدأ حلم «ميسي الأميركي» في التلاشي ؟

حكم قضائي لصالح لقاء سويدان ضد 3 أشخاص

هشام ماجد يكشف عن كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا"

نهاية احتكار «أبل»؟ فورتنايت تعود و«إيبيك» تقترح تسوية عالمية

بطاقات ائتمان مدعومة بالذكاء الاصطناعي من «فيزا»... تدفع بديلاً عنك!

بينها الفلفل الحلو... 5 أطعمة حمراء اللّون تعزز قدرات دماغك

العقل والجسم يتكاملان في معركة الاضطرابات النفسية... دراسة حديثة تكشف
