موقف محرج- بايدن "يغش" خلال اجتماع مع زعيم أجنبي (فيديو)
صدى نيوز - استخدم الرئيس الأمريكي جو بايدن "ورقة غش" في كلمة الترحيب بنظيره من كوستاريكا رودريغو تشافيز روبلز في مستهل لقائهما، حسبما ظهر ذلك في مقطع مصور نشره البيت الأبيض.
وقال بايدن وهو يقرأ علانية من دفتر ملاحظات له بدون أن يرفع عينيه إلى ضيفه إلا نادرا: "سيدي الرئيس، إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم مرة أخرى في البيت الأبيض، ومن الرائع أن أكون معكم مرة أخرى. منذ أكثر من عام بقليل في كاليفورنيا، أيدنا مع شركاء من جميع أنحاء المنطقة، اعتماد إعلان لوس أنجلوس بشأن الهجرة، ومنذ ذلك الحين قمت بعمل رائع، وأصبحت شريكا رائعا".
ومضى الرئيس الأمريكي شاكرا روبلز على تعاونه الأمني والاقتصادي، وهو لا يزال ينظر إلى ورقة ملاحظاته غالبا وليس إلى ضيفه.
وليست هذه هي المرة الأولى التي يعرض فيها بايدن للجمهور خلال الأحداث المفتوحة لوسائل الإعلام، "ورقة غش" تحتوي على كل ما يجب أن يقول ويفعل.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






