
4 معتقلين يواصلون إضرابهم عن الطعام في سجون الاحتلال
صدى نيوز - يواصل أربعة معتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي، إضرابهم عن الطعام، رفضا لاعتقالهم، من بينهم ثلاثة إداريين.
وأفاد نادي الأسير، بأن المعتقلين كايد الفسفوس من دورا/ الخليل، وسلطان خلوف من برقين جنوب غرب جنين، يواصلان إضرابهما عن الطعام منذ 28 يوما، وعبد الرحمن براقة من مخيم عقبة جبر جنوب أريحا منذ 21 يوما، رفضا لاعتقالهم الإداري.
كما يواصل المعتقل ماهر الأخرس إضرابه منذ ثمانية أيام، رفضا لاعتقاله، وكانت محكمة الاحتلال قد مددت اعتقاله يوم الخميس الماضي لمدة سبعة أيام للتحقيق.
وأكد نادي الأسير للوكالة الرسمية، أن إدارة سجون الاحتلال تواصل إجراءاتها التنكيلية بحق المضربين عن الطعام، وتحتجزهم في ظروف قاسية داخل الزنازين، وتضغط عليهم نفسيًا وجسديًا، في محاولة لثنيهم عن الاستمرار في إضرابهم.
وأضاف أن الأوضاع الصحية للمضربين عن الطعام تتفاقم فعليًا مع مرور الوقت، مع الإشارة إلى أن ثلاثة من المضربين كانوا قد خاضوا إضرابات طويلة سابقًا، أثرت فعليًا في أوضاعهم الصحية.
يشار إلى أنه منذ عام 2011، تجاوزت عدد الإضرابات الفردية 440 إضرابا، جلها ضد الاعتقال الإداري.
يُذكر أن عدد المعتقلين الإداريين بلغ أكثر من 1200 معتقل، وهذه النسبة هي الأعلى منذ سنوات انتفاضة الأقصى.

الشرطة تقبض على 10 أشخاص ضمن شبكة لبيع وتجارة المخدرات بطولكرم.

منظمة البيدر: سلطات الاحتلال ومستوطينها يرتكبون 215 اعتداء ضد التجمعات البدوية خلال شهر تش...

نقابة الصحفيين: 67 صحفيا شهيدا منذ 7 اكتوبر

حالة الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة حتى الإثنين

إصابة صحفي برصاص قناص إسرائيلي جنوب وادي غزة

بالأسماء- الاحتلال يعتقل 40 مواطنا من الضفة

المنظمات الأهلية تدعو لمزيد من التحركات للضغط على البرلمانات والحكومات لوقف مجازر بقطاع غز...
