أهم الأخبار
منع حافلة إسرائيلية محملة بإطارات سيارات تالفة من دخول قلقيلية
صدى نيوز - منعت سلطة جودة البيئة بالتعاون مع جهاز الضابطة الجمركية في محافظة قلقيلية، حافلة تحمل لوحة تسجيل إسرائيلية محملة بإطارات سيارات تالفة من دخول المدينة.
وقالت سلطة جودة البيئة في بيان صحفي صدر عنها، اليوم الخميس، إنه تم ضبط الحافلة بالتعاون مع الضابطة الجمركية أثناء محاولة دخولها محافظة قلقيلية، وتم إعداد محاضر الضبط والتقرير الفني حسب الأصول، وإعادتها وفقا للإجراءات القانونية المتبعة.
وثمنت سلطة جودة البيئة جهود الضابطة الجمركية وجميع الشركاء في ملاحقة مهربي النفايات إلى الأراضي الفلسطينية، داعية جميع المواطنين إلى الإبلاغ عن أي عملية تهريب للنفايات، لما في ذلك من ضرورة وطنية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية بحق بيئتنا، والتواصل مع طواقم سلطة جودة البيئة أو بالاتصال على جهاز الضابطة الجمركية وجهاز شرطة البيئة.
اقرأ ايضاً
إصابة خطيرة برصاص الاحتلال في بيت فوريك شرق نابلس
بلديات غزة: ما دخل من مساعدات غير كاف والوضع صعب
إسرائيل تستلم 3 من جثث أسراها
فصائل فلسطينية تجتمع في القاهرة هذا الأسبوع للتوافق بشأن "إدارة غزة"
حماس: سنسلم الليلة جثث 3 رهائن إسرائيليين
محدث| العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها عقب إقالتها
استشهاد أسير من جنين داخل سجون الاحتلال









