إنفينيتي تستعرض تصميم سيارتها المستقبلية
صدى نيوز - استعرضت إنفينيتي اتجاه تصميمها المستقبلي في أسبوع مونتيري للسيارات، حيث كشفت عن السيارة النموذجية كيو إكس مونوغراف. قد تظهر أبعاد النموذج وعناصر التصميم في سيارات الإنتاج مثل الجيل التالي من QX80، ليحل محل الطراز الذي كان معروضًا منذ عام 2011.
يبدأ التصميم الجريء لسيارة إنفينيتي في المقدمة، مع شبكة أمامية مائلة تتميز بقضبان مستقيمة تشير إلى أعلى شعار الشركة الجديد ثلاثي الأبعاد "الطريق اللامتناهي".
كما تعمل على طول الحافة الأمامية لغطاء المحرك - بما في ذلك الجزء العلوي من الشبكة - مجموعة من أضواء النهار "مفتاح البيانو" التي تؤدي عرضًا متحركًا تقول إنفينيتي أنه مستوحى من طائر يحلق.
أما بالنسبة للوقت الذي سنشهد فيه QX80 جديدًا في صالات العرض، فإن مفاهيم انفينيتي مونوغراف تميل إلى الظهور قبل حوالي عام من إصداراتها الإنتاجية. أي يمكن أن ترى QX80 الجديدة عام 2025.
منصة RTX Spark من "إنفيديا" تشعل أسعار الحواسيب المحمولة
تسريب محبط حول مواصفات بطارية آيفون 18 برو
انتصار شنيب أول امرأة تقود ناديا رياضيا في تاريخ ليبيا
طفلك يبالغ في النكات السخيفة؟.. ما وراء هذه المرحلة قد يفاجئك
الفن والكلمات.. أمسية ثقافية في تعز تفتح أبواب الذاكرة والألوان
هل استعادت شيرين بريقها فعلا؟.. الجدل حول "بحرية" يعيد طرح السؤال
رسالة سبقت رحيلها المفاجئ.. ماذا جرى في الساعات الأخيرة من حياة سهام جلال؟





