
الطقس: أجواء غائمة جزئياً وحارة
صدى نيوز - كون الجو غائما جزئيا حارًا في معظم المناطق وشديد الحرارة في الأغوار، و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين ، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو غائما جزئيا لطيفا في المناطق الجبلية ودافئاً في بقية المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو شديد الحرارة ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود 4 درجات مئوية ، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو شديد الحرارة ، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية ، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو شديد الحرارة ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية ، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

فيجي تفتتح سفارة لها في القدس المحتلة بحضور نتنياهو وساعر

قوات الاحتلال تعتقل مواطنين من رام الله

98 شهيدًا في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية

تقرير عبري ينشر تفاصيل جديدة حول إطلاق الصاروخ قرب رام الله

توماس فريدمان: بوتين يتحكم في ترامب وحلفاء أميركا في ذهول

هجرة عكسية تتسارع: أكثر من 82 ألفاً غادروا إسرائيل مقابل 31 ألف مهاجر فقط

أمير قطر بالأردن.. زيارة استراتيجية في ظل تحديات إقليمية متصاعدة
