التربية عن إضراب المعلمين: الأمر لا يحتمل المزيد من الإرباك
متابعة صدى نيوز - عقب المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، صادق الخضور، على إعلان المعلمين بعدم انتظام الدوام المدرسي لهذا العام بقوله: "من يدقق في نتائج الثانوية العامة وبمستوى طلبة الصفوف من الأول وحتى الرابع يدرك أن الأمر لا يحتمل المزيد من الإرباك".
وقال كما تابعت صدى نيوز: "غدا يبدأ دوام الهيئات التدريسية، وحتى اللحظة نواصل الإعداد لبدء العام الدراسي كما يجب أن نواصل، ونقدر أن المعلمين سينتصرون لمصلحة الطلبة".
وأضاف: "هناك 100 ألف طالب وما يزيد يتوجهون لأول مرة للمدارس وهم طلبة الصف الأول".
وقال: "نسعى جاهدين لتدارك أي أمر من شأنه إعاقة بدءالعام الدراسي كما هو مخطط له".
وأكمل: "نناشد المعلمين ونخاطبهم بكل ود ونقول لهم إن الطلبة بانتظاركم".
وقال: "مع تأكيدنا على أننا مع حق المعلم وحق الطالب وتحقيق التوزان بين الحقين ليس مستحيلاً".
وحول وجود أي خطة طارئة لوزارة التربية في حال حدوث ارباك بانتظام العام الدراسي، قال: "دائما لدينا خطط، ولكن حتى اللحظة منسوب الأمل والتفاؤل يعلو على ما عداه، ونأمل أنه سيتم الانتصار لمصحلة الطلبة".
وأكد: "بدء العام الدراسي في ظل عدم انتظام، هذا الموضوع غير معهود ونأمل أن نبدأ العام الدراسي وتكثيف الجهود الهادفة لمنح المعلمين أقصى ما يمكن منحه وفق ما يبرم من اتفاقيات"
وزارة الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية ومناشدات للعالم بالتدخل العاجل
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
كارثة بيئية في غزة: 33.2 مليون طن من الانبعاثات الكربونية
تقرير: ترامب يحدد "الخط الأحمر" للعودة إلى الحرب مع إيران
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة
الطقس: ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة





