
مسؤول إسرائيلي عن التطبيع مع السعودية: ليس لدينا ما نعطيه للفلسطينيين
ترجمة صدى نيوز - قال مسؤول إسرائيلي كبير، مساء اليوم الجمعة، إن الحكومة الحالية في تل أبيب ليس لديها ما تعطيه للفلسطينيين، خاصة فيما يتعلق بوقف البناء في المستوطنات.
وكان المسؤول الإسرائيلي يتحدث لموقع صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، عن المطالب السعودية بتقديم تنازلات ملموسة للفلسطينيين من أجل المضي في التطبيع الذي تحاول الوصول الولايات المتحدة إليه.
ورأى المسؤول الإسرائيلي أن السلطة الفلسطينية ستقبل بأي شيء يقدم لها خاصة التسهيلات الاقتصادية، لكن في الوضع السياسي لن يكون هناك أي تنازلات. وفق ترجمة صدى نيوز.
وأضاف: نحن مستعدون لمفاوضات مع السلطة الفلسطينية، لكن حتى أبو مازن يبدو لا يريد ذلك، ولذلك في النهاية على السعودية منحهم شيء.
واعتبر أن الاتفاق مع السعودية بالأساس مصلحة أميركية وليس فقط إسرائيلية، ولذلك في واشنطن يبذلون جهداً هائلاً من أجل التوصل إليه.

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط

الحرس الثوري يدعو سكان تل أبيب للإخلاء وإيران تتوعد بضربة كبيرة

شهداء في قصف إسرائيلي طال مبنى التلفزيون الإيراني

المالية: جهود متواصلة لصرف الدفعة الثانية من الراتب في أقرب وقت ممكن
