مسؤول إسرائيلي عن التطبيع مع السعودية: ليس لدينا ما نعطيه للفلسطينيين
ترجمة صدى نيوز - قال مسؤول إسرائيلي كبير، مساء اليوم الجمعة، إن الحكومة الحالية في تل أبيب ليس لديها ما تعطيه للفلسطينيين، خاصة فيما يتعلق بوقف البناء في المستوطنات.
وكان المسؤول الإسرائيلي يتحدث لموقع صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، عن المطالب السعودية بتقديم تنازلات ملموسة للفلسطينيين من أجل المضي في التطبيع الذي تحاول الوصول الولايات المتحدة إليه.
ورأى المسؤول الإسرائيلي أن السلطة الفلسطينية ستقبل بأي شيء يقدم لها خاصة التسهيلات الاقتصادية، لكن في الوضع السياسي لن يكون هناك أي تنازلات. وفق ترجمة صدى نيوز.
وأضاف: نحن مستعدون لمفاوضات مع السلطة الفلسطينية، لكن حتى أبو مازن يبدو لا يريد ذلك، ولذلك في النهاية على السعودية منحهم شيء.
واعتبر أن الاتفاق مع السعودية بالأساس مصلحة أميركية وليس فقط إسرائيلية، ولذلك في واشنطن يبذلون جهداً هائلاً من أجل التوصل إليه.
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام
نتنياهو: قتلنا علي لاريجاني وسنواصل توجيه الضربات
ساعر: لا يمكن إسقاط النظام الإيراني إلا عبر الإيرانيين
ردود جديدة بشأن أماكن احتجاز معتقلين من قطاع غزة
سقوط شظايا صواريخ وسط إسرائيل بعد ضربة إيرانية (فيديو)
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ18.. والقرار يشمل كنيسة القيامة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,249






