
اشتية: حراك سياسي هام بالمنطقة يشارك به الرئيس عباس
صدى نيوز - قال رئيس الحكومة الفلسطينية د.محمد اشتية خلال جلسة الحكومة الأسبوعية: "هناك حراك سياسي مهم في المنطقة، والرئيس محمود عباس يشارك في هذا الحراك بنشاط عال".
وتابع: "نحن ندرك وواثقون بأن المملكة العربية السعودية تعتبر أن القضية الفلسطينية محط اهتمامها، وعلى رأس أولوياتها في مداولاتها الإقليمية والدولية، والسعودية سند للأقصى والقدس وفلسطين".
وفي سياق آخر قال: "تدعي إسرائيل أنها ستقدم حزمة تسهيلات، منها إلغاء قرض تقول أنها قدمته للسلطة، أولا: هذا مال مستحق لنا من ضرائبنا، ثانيا: المطلوب من إسرائيل إعادة الأموال المحتجزة، ووقف الاقتطاعات الجائرة التي تقوم بها شهريا، ولذلك هي لا تمن علينا لا بقروض ولا بغيره، هذه أموالنا وحقوقنا".
وأضاف: "أترحم على الشهداء الذين قضوا أمس واليوم برصاص الاجرام الإسرائيلي، هذا الاحتلال الذي يتمادى بقتل أولادنا يوميا، يجب أن يحاكم، والصمت الدولي المتستر على الجرائم بحق شعبنا ليس بريئا من الجريمة".
يناقش مجلس الوزراء اليوم، قضايا امنية ومالية وسياسية، وتطوير مواقع اثرية، ومشاريع مياه وكهرباء، وتوفير مولدات كهربائية في مراكز الصحة، وعدد من الأنظمة والقوانين.

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
