
مستوطنان يقتحمان أراضي كنيسة بالقدس ويعلنان البقاء فيها!
صدى نيوز - اقتحم مستوطنان مسلحان أراضي الكنيسة الأرثوذكسية في جبل النبي داود/ جبل صهيون في القدس المحتلة، اليوم الخميس، ووضعا أغطية على الأرض وأعلنا أنهما سيبقيان في المكان.
ووثق مقطع مصور نُشر في شبكة التواصل الاجتماعي "تيك توك"، اليوم الخميس، مستوطنيْن في أراضي الكنيسة، وهما يجلسان على الأرض ونشرا أغراضا جلباها معهما.
ويأتي هذا التصرف المتطرف، استمرارا لموجة الاعتداءات العنصرية اليهودية على الكنائس والأديرة ورجال الدين المسيحيين.
وعندما طالبهما مسؤول في الكنيسة بمغادرة المكان، بدأ المستوطنان بإطلاق الشتائم والكلمات النابية والعنصرية تجاهه، وقالا له "انصرف من هنا"، وزعما أن "جبل صهيون للشعب اليهودي، وأي دقيقة أخرى تتواجدون خلالها هنا، هو نهب".
وتحاول جمعيات استيطانية مدعومة من دولة الاحتلال الادعاء أن أراضي الكنيسة الأرثوذكسية في جبل صهيون "بملكية يهودية".

نتنياهو: نحن ندمر الإمبراطورية الشريرة التي تهدد وجودنا

إسرائيل تقدر: ترمب سيدخل الحرب ضد إيران

وفد من حماس يلتقي بوغدانوف في موسكو ويؤكد على حق إيران الدفاع عن نفسها

خلال مكالمة مع وزير الخارجية البريطاني.. مصطفى: التصعيد الإقليمي لا يجب أن يصرف الانتباه ع...

بعد عودة ترمب.. "ثاد" تشارك في التصدي للصواريخ الإيرانية

إسرائيل تعلن خططاً لضرب مفاعل فوردو وإصدار أوامر إخلاء جديدة بإيران

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 55.493 غالبيتهم أطفال ونساء
