وفد إسرائيلي للقاهرة لبحث أزمة خط الطيران لشرم الشيخ
صدى نيوز - سيتوجه وفد إسرائيلي للعاصمة المصرية القاهرة، لإجراء مباحثات مع الجانب المصري بشأن مستقبل خط الطيران من مطار "بن غوريون" في اللد إلى شرم الشيخ في سيناء، خصوصاً بعد أن رشحت المعلومات احتمال إلغاء خط الطيران المذكور لأسباب أمنية وسياسية.
وذكرت صحيفة "يسرائيل هيوم"، اليوم الأحد، أن الوفد الإسرائيلي الذي سيسافر إلى القاهرة قريباً يضم ممثلين عن مجلس الأمن القومي الإسرائيلي، وجهاز الأمن العام "الشاباك"، وهيئة الطرق والمواصلات، ووزارة المواصلات، وسيبحث إمكانية حل الأزمة والإبقاء على خط الطيران.
وخلال الأسابيع الأخيرة، ناقشت الحكومة الإسرائيلية إمكانية إلغاء الرحلات الجوية المباشرة بين تل أبيب وشرم الشيخ.
يذكر أنه جرى تدشين خط الطيران بين تل أبيب وشرم الشيخ، قبل أكثر من سنة، بهدف تسخين العلاقات وتشجيع السياحة من إسرائيل في سيناء، ومن أجل تخفيف الطوابير الطويلة في معبر رفح البري.
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد
قاسم: ما دامت قرانا تقصف ويقتل شعبنا فلن يكون شمال إسرائيل آمنا
أكسيوس: ترامب يريد إنهاء الحرب.. ونتنياهو يسعى لاستئنافها
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان





