وفد إسرائيلي للقاهرة لبحث أزمة خط الطيران لشرم الشيخ
صدى نيوز - سيتوجه وفد إسرائيلي للعاصمة المصرية القاهرة، لإجراء مباحثات مع الجانب المصري بشأن مستقبل خط الطيران من مطار "بن غوريون" في اللد إلى شرم الشيخ في سيناء، خصوصاً بعد أن رشحت المعلومات احتمال إلغاء خط الطيران المذكور لأسباب أمنية وسياسية.
وذكرت صحيفة "يسرائيل هيوم"، اليوم الأحد، أن الوفد الإسرائيلي الذي سيسافر إلى القاهرة قريباً يضم ممثلين عن مجلس الأمن القومي الإسرائيلي، وجهاز الأمن العام "الشاباك"، وهيئة الطرق والمواصلات، ووزارة المواصلات، وسيبحث إمكانية حل الأزمة والإبقاء على خط الطيران.
وخلال الأسابيع الأخيرة، ناقشت الحكومة الإسرائيلية إمكانية إلغاء الرحلات الجوية المباشرة بين تل أبيب وشرم الشيخ.
يذكر أنه جرى تدشين خط الطيران بين تل أبيب وشرم الشيخ، قبل أكثر من سنة، بهدف تسخين العلاقات وتشجيع السياحة من إسرائيل في سيناء، ومن أجل تخفيف الطوابير الطويلة في معبر رفح البري.
إسرائيل تعلن تدمير طائرة "كبار الشخصيات" في طهران
إصابتان وأضرار بسقوط شظايا صواريخ في وسط إسرائيل (فيديو)
لجنة الانتخابات: الدعاية الانتخابية تبدأ في 10 نيسان وأي نشاط قبل ذلك مخالف للقانون
لماذا قد تستمر حرب إيران لفترة أطول؟
المفتي يدعو إلى مراقبة هلال شهر شوال بعد غروب شمس الأربعاء
مقتل شخص إثر سقوط صاروخ على مركبة بأبوظبي واعتراض مسيرات بالسعودية
أميركا تكشف عن كلفة الحرب على إيران حتى الآن






