الطقس: انخفاض طفيف على الحرارة
صدى نيوز - يكون الجو صيفياً عاديا ويطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها العام ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو لطيفاً في المناطق الجبلية دافئاً في بقية المناطق ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو صيفياً عاديا ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها العام ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو حار نسبياً الى حار حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح اعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأحد: يكون الجو حار نسبياً الى حار ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من المعدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الهيئة ونادي الأسير: حالة مروان البرغوثي مستقرة وهو بكامل وعيه وقوته
إصابات جراء انهيار منزل متضرر من القصف بفعل المنخفض الجوي في غزة
قطر تدين مصادقة إسرائيل على إقامة 19 مستوطنة بالضفة
غوتيريش يدعو إلى زيادة دعم الدول المضيفة للاجئين
الاحتلال يهدم منزلاً في رافات شمال غرب القدس ويخطر بهدم آخر
البنتاغون يدرس أكبر إعادة هيكلة للجيش الأمريكي منذ عقود
هجوم سيدني: تدريب في الفلبين.. وأدلة على ارتباط بأيديولوجيا داعش











