 
            غالانت: منحنا القوات الإسرائيلية في جنين حرية عمل كاملة
صدى نيوز - أجرى وزير جيش الاحتلال، يوآف غالانت، اليوم الأحد، جلسة لتقييم الأوضاع الميدانية في سياق العملية العسكرية الواسعة التي يشنها الاحتلال على جنين، منذ فجر اليوم.
وقال غالانت، في بيان صدر عن مكتبه، إن "الجهود الموجهة ضد مراكز الإرهاب في جنين تتقدم كما هو مخطط لها"، وأضاف أن "القوات الميدانية تتمتع بحرية عمل كاملة".
وزعم غالانت أن قوات الاحتلال وجهت "في الساعات القليلة الماضية ضربة قوية للتنظيمات الإرهابية في جنين، وتمكنا من تسجيل إنجازات عملياتية مبهرة". على حد وصفه.
وشدد على أن "قادة وقوات جيش الاحتلال والشاباك يتمتعون بدعم كامل للقيام بكل ما هو ضروري والعمل من الأرض والجو من أجل حماية مواطني إسرائيل والحفاظ على الحرية الكاملة للعمل في جميع أنحاء الضفة الغربية".
وأشار إلى أن الاحتلال يحافظ على "مستوى عالي من اليقظة والتأهب على جميع الجبهات ومستعدون لأي سيناريو".
وشارك في جلسة تقييم الأوضاع كل من رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، هرتسي هليفي، ونائب رئيس جهاز أمن الاحتلال العام (الشاباك)، وكبار المسؤولين في أجهزة الأمن الإسرائيلية.
 
            
            
                               موقع أميركي: انتهاء مهلة لحماس لإخلاء عناصرها من خلف الخط الأصفر
 
            
            
                               إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها في لبنان
 
            
            
                               إسرائيل بصدد محاكمة أسرى نخبة حماس
 
            
            
                               أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون
 
            
            
                               إسرائيل بصدد المصادقة على 1973 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
 
            
            
                               اتصال هاتفي بين آل ثاني وروبيو يبحث اتفاق غزة
 
            
            
                               نتنياهو وكاتس وزامير يهددون بنزع سلاح حماس ويتوعدون جبهات أخرى
 
            
            
                               









