
النخالة: هناك مبالغة في وصف الغرفة المشتركة والدعم الإيراني
صدى نيوز - قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد النخالة إن هناك مبالغة في مسألة وصف وعمل غرفة العمليات وهي مجرد جسم للتنسيق حسب الحاجة.
وأضاف في تصريحات صحفية إن "ما نراه بالضفة اليوم يتطابق مع توجيهات سماحة القائد لتسليح الضفة (في اشارة لخامنئي)".
وتابع: نقدم المساعدة لشرائح في فتح وتسليحها لأنها تعارض نهج السلطة.
وقال الأمين العام للجهاد في تصريحاته: هناك من يفكر بأن الشعب الفلسطيني يأخذ مئات الملايين شهريًا من إيران .. في الحقيقة يجب أن لا يبالغ أحد في المساعدات الاقتصادية رغم أهميتها إلى جانب العسكرية.
وأوضح أن "ما حصل على الحدود المصرية أمر طبيعي من كل من يرى إسرائيل عدواً"، مشيرا إلى أن رسالة الصواريخ من جنوب لبنان أعطت معنويات للمقاومة الفلسطينية.
وأضاف أن "كل الشعوب لا تتحمل الحروب وهي قاسية وصعبة والحرب ليس هوايتنا .. نحن نحب السلام لكن سلام العز والكرامة".

98 شهيدًا في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية

تقرير عبري ينشر تفاصيل جديدة حول إطلاق الصاروخ قرب رام الله

توماس فريدمان: بوتين يتحكم في ترامب وحلفاء أميركا في ذهول

هجرة عكسية تتسارع: أكثر من 82 ألفاً غادروا إسرائيل مقابل 31 ألف مهاجر فقط

أمير قطر بالأردن.. زيارة استراتيجية في ظل تحديات إقليمية متصاعدة

سلطات الاحتلال تهدم 40 منزلا في قرية السر بالنقب

الرئيس عباس يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى تركيا
