أعضاء كنيست: آن الآوان لعملية عسكرية واسعة في شمال الضفة
صدى نيوز -أجمع عدد من أعضاء الكنيست في تصريحات متفرقة، على أن الوقت قد حان للبدء بعملية عسكرية واسعة النطاق في شمال الضفة الغربية، بعد تطورات الأحداث التي وقعت منذ صباح اليوم وحتى الآن في جنين ومخيمها.
وقال وزير المالية الإسرائيلية بتسلئيل سموتريتش: "آن الآوان لتنفيذ عملية عسكرية واسعة النطاق في شمال الضفة الغربية وإدخال الدبابات والطائرات ومشاركة الوحدات الخاصة فيها".
وأضاف: "سأدعو لاجتماع للكابنيت من أجل ذلك".
وقال عضو الكنيست من الليكود داني دانون: "حان الوقت لتنظيف (أوكار الإرهاب) في شمال الضفة من (الإرهابيين) واستعادة الأمن". وفقاً لتعبيره
وأصيب اليوم 6 جنود إسرائيليين بعد كمين نفذه مسلحون فلسطينيون بعبوة ناسفة، خلال اقتحام آليات الاحتلال لجنين صباح اليوم لاعتقال مطلوبين.
وقال الناطق باسم جيش الاحتلال إن مروحية إسرائيلية قصفت منطقة في جنين للمساعدة في إخلاء جرحى القوات الإسرائيلية بعد اشتباكها مع مسلحين فلسطينيين.
وأسفر الاقتحام حتى الآن عن استشهاد 3 فلسطينيين وإصابة 31 آخرين، 9 منهم وصفت جراحهم بالخطيرة والحرجة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق
الحية: أولويتنا وقف الحرب بشكل كامل واستعادة الوحدة الوطنية
محدث:: شهيدان في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة
الإعلام الحكومي بغزة: الاحتلال يسيطر على 65% من مساحة القطاع
غير معتاد.. السفارة الأميركية تحذر مواطنيها بشأن الجريمة المنظمة في إسرائيل






