الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية
صدى نيوز - يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى أدنى من معدلها العام درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو غائم جزئي إلى صاف بوجه عام وباردا نسبياً خاصة في المناطق الجبلية، والرياح غربية إلى شمالية غربية حفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها العام بقليل، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو حارًا نسبيًا إلى حار ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها العام بحدود درجتين مئويتين، الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو حارًا نسيا إلى حار ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار مستعدون للدفاع عن أنفسنا مهما طال الأمر
8 شهداء في استهداف طائرات الاحتلال مركبة وسط القطاع






