
أهم الأخبار
إجراءات جديدة للجيش الإسرائيلي على الحدود المصرية!
صدى نيوز - نشرت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي ما أسمته "الإجراءات الجديدة على الحدود المصرية" بعد عملية الحدود الأخيرة التي نفذها جندي مصري وأسفرت عن استشهاده ومقتل 3 جنود إسرائيليين وإصابة رابع بجروح.
ووفق إذاعة جيش الاحتلال فإن الإجراءات الجديدة على الحدود المصرية هي: "منع الاقتراب من السياج، وفي حال ورود بلاغ عن أي تحرك غير معتاد لجندي مصري، يتم التعامل مع أنه هجوم محتمل، ويجب فورا لبس الخوذة والاستعداد لإطلاق النار".
وأضافت: "الافتراض الحالي بأن الجنود المصريين لم يعودوا محل ثقة وما حصل من شرطي مصري واحد قد يتكرر مرة أخرى".
وكان رئيس أركان الجيش الإسرائيلي هرتسي هاليفي قد قال عقب العملية، إن "الهجوم عند الحدود المصرية ضد الفرقة 80 كان حادثا صعبا، لقد فقدنا جنديين ومجندة في حادثة عملياتية، ومهمتنا أن نفعل كل شيء لمنع تكرار ذلك".
اقرأ ايضاً

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...
