
نوال الزغبي تخرج عن صمتها بشأن سرقة زوجها ملايين الدولارات منها
صدى نيوز -هاجمت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، مقدمة برنامج (حبر سري) لإعلامية أسما إبراهيم لنشر الصفحة الرسمية للبرنامج مقطع فيديو من حوار سابق لها ونسب تعليق إليها لم تذكره خلال اللقاء.
و علقت الفنانة على الفيديو : (ما تقولوني شي ما قلته.. أصلاً ما ذكرت الأسباب.. شوية مصداقية لو سمحتوا)، وذلك في إشارة منها للجزء الخاص بتصريحاتها حول اتهامها طليقها بسرقة 17 مليون دولار منها.
وبعد نشر نوال الزغبي لتلك التغريدة تم حذف الفيديو الخاص بحديثها حول سرقة 17 مليون جنيه منها وتضمن الحوار سؤال للفنانة اللبنانية عن ردها بعد أن علمت أن رصيدها في البنك أصبح صفراً بعد أن كان 17 مليون دولار، لترد بأنها شعرت بالحزن والقهر بسبب الصدمة لمدة أسبوعين إلا أنها في النهاية تركت الأمر لله لأنها مقتنعة بمشيئته، قائلة: (الله هو الذي يعطي وهو الذي يأخذ).
وبالعودة إلى الحوار الأصلي الذي دار في يناير /كانون الثاني من العام الماضي، لم تذكر الزغبي الأسباب الفعلية لخسارتها هذا المبلغ الضخم، ولم تذكر اسم طليقها، حرفياً، إذ قالت فقط إن ماحدث و إن كان يمكن أن يُسمى بكلمة (سرقة) فيقابله خطأ من جانبها، إذ أكدت أن ثقتها العمياء في أشخاص لا يستحقون هذه الثقة، يعد خطئها.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
