"التربية": جاهزون لعقد امتحان الثانوية العامة غداً
صدى نيوز - أكدت وزارة التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، جاهزيتها التامة لعقد امتحان الثانوية العامة لعام 2023، الذي سينطلق بدورته الأولى يوم غد الأربعاء.
وستحمل هذه الدورة عنوان "دورة الراحل د. محمد عواد"، رئيس المركز الوطني للقياس والتقويم والامتحانات، تكريمًا ووفاءً لروحه وذكراه.
وجاء هذا التأكيد خلال اجتماع لجنة الامتحانات العامة برئاسة الوزير أ.د. مروان عورتاني. وأوضحت اللجنة أن عدد المشتركين يبلغ 87,817، إذ سيتقدمون للامتحان من مديريات الوطن كافة، والمدارس الفلسطينية في الخارج. وقد ثمّنت اللجنة جهود جميع الطواقم التي تتابع عقد هذا الامتحان، وتوفير كل ما من شأنه إنجاحه.
وأهابت اللجنة بذوي الطلبة والأهالي بتوفير الهدوء وكل الجوانب التي تضمن تقديم الامتحان وفقًا للخطة الموضوعة، متمنية النجاح والتفوق للطلبة جميعهم.
وأكدت ضرورة تواجد الطلبة الساعة 8.30 في قاعاتهم، إذ لن يُسمح بدخول قاعة الامتحان بعد الساعة التاسعة.
محدث:: 22 شهيدًا على الأقل إسرائيل تواصل مجازرها بقطاع غزة وتستهدف عوائل ومقار حكومية
17 شهيدا خلال آخر 48 ساعة بغزة
محدث:: اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
تقرير: ترامب قد يأمر ببدء هجوم على إيران الأحد المقبل
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وتعرف "الموعد النهائي"
شعث: سيتم فتح معبر رفح بالاتجاهين ابتداء من الاثنين المقبل
أميركا تفرض عقوبات على عدد من المسؤولين الإيرانيين بينهم وزير الداخلية





