بعد فشل الحوار- الأسرى يؤكدون مواصلة خطواتهم التصعيدية
صدى نيوز - أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، أن اللجنة المنبثقة عن لجنة الطوارئ العليا والمتعلقة بالأسرى الاداريين، أكدت على مواصلة الخطوات النضالية، وذلك بعد فشل الحوار مع ادارة سجون الاحتلال، والذي انتهى قبل قليل .
وبينت الهيئة أن الاجتماع الذي شاركت فيه اللجنة والتي تمثل كافة الفصائل، عرضت كافة مطالبها امام استخبارات وادارة السجون، والمتمثلة في : وقف الاعتقالات الادارية وتجديدها العبثي، والافراج عن الاسير المريض المفكر وليد دقة، وانهاء العقوبات بحق اسرى حركة الجهاد الاسلامي، وانهاء عزل الأسيرات في الرملة، ووقف كل اشكال التصعيد والانتهاكات.
واوضحت الهيئة ان رد استخبارات وادارة السجون كان سلبياً، حيث تم استخدام سياسة التهديد والوعيد امام اللجنة ورفض مطالبها، مما حول الاجتماع الى حالة من التوتر والغليان.
وحملت الهيئة ادارة سجون الاحتلال واستخبارتها المسؤولية الكاملة عما ستؤول اليه الاوضاع داخل السجون والمعتقلات، معربةً عن قلقها من وجود نوايا انتقامية ستمارس بحق الاسرى خلال الفترة القادمة.
الطاقة الذرية الإيرانية: نحن في حالة حرب ونأخذ التهديدات بجدية
قائد الجيش الإيراني: أي اعتداء سيواجه برد صارم يلحق أضرارا بالمعتدي وإسرائيل
الآلاف يتظاهرون في تل أبيب تنديدا باستفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
الشلة لـ"صدى نيوز": أوضاع الأسرى داخل سجون الاحتلال أضحت أشبه بالقبور
مصر تدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة لوقف إطلاق النار في غزة
مصطفى يترأس اجتماعًا لتطوير منظومة المعابر الفلسطينية وخدماتها وحوكمة عملها
حماس: إدعاءات الاحتلال وقصفه لغزة استخفاف بالوسطاء





