أهم الأخبار
السفير العمادي يلتقي المنسق الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط تور وينسلاند
صدى نيوز - التقى السفير محمد العمادي، رئيس اللجنة القطرية لإعادة إعمار غزة، بالسيد تور وينسلاند، المنسق الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط، في مقر اللجنة بغزة، اليوم الاثنين.
واستعرض السفير العمادي مع السيد وينسلاند مستجدات الأوضاع الإنسانية والميدانية في الأراضي الفلسطينية، مشددا على مواصلة جهود دولة قطر لتهدئة الأوضاع والوقوف بجانب الشعب الفلسطيني.
وبحث الطرفان سبل التعاون المشترك بين الجانبين لمحاولة تجنب تدهور الوضع الميداني، وسبل الحفاظ على الهدوء في المنطقة وآليات الوقف الفوري لأي إجراءات استفزازية قد تجرّ المنطقة نحو التصعيد.
وتقدم السفير العمادي بالشكر للسيد وينسلاند على زيارته ومتابعته المتواصلة للملف الفلسطيني، مثمنا دور الأمم المتحدة في العمل على تحقيق الهدوء والتواصل مع كافة الأطراف لترسيخ الأمن والسلام في المنطقة.
اقرأ ايضاً
إسرائيل تواصل تأهبها وترجح توجيه ضربة أميركية محدودة لإيران لا تسقط نظامها
ترمب: «حماس» ستنزع سلاحها
يديعوت أحرونوت: عملية نزع سلاح حماس والفصائل تبدأ مارس المقبل
شهيد في غارة إسرائيلية وسط قطاع غزة
السعودية تشدد على ضمان الارتباط المؤسسي والجغرافي بين غزة والضفة الغربية
الاحتلال يسلم جثامين 15 شهيدًا من سكان قطاع غزة
الاتحاد الأوروبي يرفض اعتداءات المستعمرين ويدعو لمحاسبة المسؤولين عنها





