
الطقس: أجواء حارة وارتفاع ملموس على الحرارة
صدى نيوز - يكون الجو حارًا نسبيا الى حار وجاف ويطرأ ارتفاع ملموس اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة ومثيرة للغبار والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
هذه الليلة: يكون الجو صافيا بوجه عام وباردا نسبيا خاصة في المناطق الجبلية ، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائمًا جزئيًا الى صاف و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو صافيًا بوجه عام وحارًا نسبيًا الى حار، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف بوجه عام وحارًا نسبيًا،و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحدود درجتين مئويتين ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

مسيرات في الضفة الغربية تضامنا مع غزة

صحة غزة: 119 شهيدًا و866 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية

خبراء ودبلوماسيون إسرائيليون سابقون: تنفيذ الضم واستمرار الحرب سيلزم الدول الأوروبية بعقوب...

تراجع ثقة الإسرائيليين بنتنياهو والحكومة والجيش في ظل استمرار الحرب على غزة

"الاتصال الحكومي" يستعرض أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة الفلسطينية الأسبوع الماضي

إدانة سعودية وأردنية لاقتحام بن غفير الاستفزازي للأقصى

مسيرات ووقفات في الضفة بـ"اليوم الوطني والعالمي لنصرة غزة والأسرى"
