
أهم الأخبار
الخارجية الأردنية تدين اقتحام بن غفير للأقصى
صدى نيوز - أدانت وزارة الخارجية الأردنية بأشد العبارات إقدام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، المتطرف إيتمار بن غفير، على اقتحام المسجدالأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف، صباح الأحد، تحت حراسة وحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقاد بن غفير اقتحام عشرات المستوطنين للمسجد الأقصى، من جهة باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي التي واصلت فرض تقييدات على دخول الفلسطينيين إلى الأقصى.
وقالت قناة كان العبرية إن بن غفير قال خلال اقتحامه للأقصى: "تهديدات حماس لا تجد نفعا، نحن أصحاب القدس وكل أرض إسرائيل".
وهذه المرة الثانية منذ توليه منصب وزارة الأمن القومي الإسرائيلي يقتحم بن غفير باحات المسجد الأقصى، حيث وصل في ساحات الصباح الباكر إلى ساحة البراق، وذلك بعد أن سمحت أجهزة أمن الاحتلال باقتحام الأقصى.
اقرأ ايضاً

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
