قتيل وإصابة حرجة في كفر ياسيف وإصابة خطيرة في اللد
صدى نيوز - قتل شخص وأصيب آخر، في جريمة إطلاق نار ارتكبت، الليلة، في بلدة كفر ياسيف داخل أراضي الـ48.
وأفادت مصادر طبية بأن شخصين أصيبا بجروح حرجة جراء إصابتهما في جريمة إطلاق نار، ونقلا إلى المستشفى، حيث أعلن الأطباء وفاة أحدهما متأثرا بإصابته.
وعُلم أن ضحية الجريمة في كفر ياسيف، هو الشاب فراس زاهي مساعدة (28 عاما)، وهو ابن نائب رئيس المجلس المحلي في البلدة.
وفي سياق متصل، أصيب شاب بجروح خطيرة، في جريمة إطلاق نار وقعت في مدينة اللد، وجرى نقله إلى المستشفى.
وارتفع عدد ضحايا جرائم القتل في المجتمع الفلسطيني داخل أراضي عام 1948 منذ مطلع العام الجاري إلى 71 قتيلا، بينهم 6 نساء قتلن في جرائم عنف مختلفة، وطفلان على الأقل.
ومقارنة بالفترة المقابلة من العام الماضي، فإن عدد ضحايا جرائم القتل في المجتمع الفلسطيني زاد أكثر من الضعف. ويشهد المجتمع الفلسطيني تصاعدا متواصلا في جرائم القتل وأحداث العنف، في الوقت الذي تتقاعس فيه الشرطة الإسرائيلية عن القيام بدورها في مكافحة الجريمة، وسط شواهد تدل على تواطؤ الأجهزة الإسرائيلية مع عصابات الإجرام.
مقتل رجل أربعيني في طمرة بجريمة إطلاق نار
قوات الاحتلال الإسرائيلي تهدم منزلاً في بلدة عارة بالمثلث الشمالي
النيابة العامة لدى الاحتلال تتهم شاباً من قرية مجد الكروم بتنفيذ عملية إطلاق نار
منتدى الكرمل يكرّم محمد بركة ويستعرض رؤية جمال زحالقة للجنة المتابعة
وفاة شاب بالعشرينات وإصابة فتاة إثر دهسهم في الداخل المحتل
اعتقال مئات العمال الفلسطينيين من الضفة الغربية بحجة "الإقامة بدون تصاريح"
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في دير حنا بأراضي الـ48











