
الاحتلال يواصل عدوانه على غزة لليوم الثالث- والمقاومة ترد برشقات صاروخية
صدى نيوز - يواصل الاحتلال الإسرائيلي، عدوانه على قطاع غزة لليوم الثالث على التوالي، بقصف أراضٍ خالية وزراعية ومواقع للمقاومة، فيما تطلق المقاومة صواريخها صوب مستوطنات الغلاف.
واستهدفت طائرات الاحتلال بدون طيار أرضا فارغة في بيت لاهيا شمال القطاع، كما استهدفت غارة إسرائيلية من طائرة استطلاع مرصد بمنطقة أبو صفية شرق جباليا.
وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن الطيران الحربي هاجم مصدر إطلاق قذائف الهاون من قطاع غزة باتجاه بلدات "غلاف غزة".
وتجدد القصف الإسرائيلي، بعد سلسلة غارات شنتها الطيران الحربي فجر اليوم الخميس، وأسفرت عن استشهاد 3 فلسطينيين تم استهدفتهم داخل شقة سكنية في مدينة حمد شمال خانيونس.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، عن استشهاد 25 مواطناً وإصابة 76، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء الماضي.
ومع استمرار العدوان والقصف للمواقع في القطاع، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، عن تمديد تعليق الدوام للمؤسسات التعليمية ومراكز التدريب المهني لليوم الخميس.
يتبع..

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان

نداء عاجل للصحة العالمية: الأمراض تتفشى بين الأسرى الفلسطينيين
