تعليق الدوام بالمؤسسات التعليمية في قطاع غزة جراء العدوان
صدى نيوز - أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، عن تعليق الدوام للمؤسسات التعليمية، وتأجيل اختبارات الوظائف التعليمية المقررة اليوم الثلاثاء حتى إشعار آخر، وذلك في ضوء عدوان الاحتلال على قطاع غزة.
وأوضح المكتب الإعلامي في تصريح له الثلاثاء، أن الدوام في باقي المؤسسات الحكومية، يكون بالحد الأدنى وفق تعليمات رئيس المؤسسة، بما يحقق تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وضمان الحفاظ على القيام بالدور المطلوب.
وفي السياق قال المكتب:" تتابع المؤسسات والطواقم الحكومية مجريات عدوان الاحتلال الغاشم والمفاجئ على أبناء شعبنا، وتقوم بواجبها في التعامل مع حالات استهداف الطيران الحربي المتواصل لعدد من المنازل والبيوت الآمنة بشكل مباشر دون سابق إنذار".
وأضاف "هذا العدوان السافر وقصف البيوت على ساكنيها، يدلل على العقلية الاجرامية الدموية لدى الاحتلال، ما يستوجب موقف واضح وقوي من المجتمع الدولي يتجاوز حدود الشجب والإدانة".
وتابع "هذا العدوان والجريمة التي خلفها القصف تتطلب أن نقف صفا واحدا في مواجهته، ونضيع الفرصة على المحتل وأعوانه بمحاولاتهم زعزعة استقرار وتماسك جبهتنا الداخلية، عبر حرب الاشاعات وبث الفرقة".
آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الأولى فلسطينيا والثانية خارج أمريكا: جامعة القدس تحصل على الاعتماد الدولي الكامل (NAACLS)...
بعد جهود حثيثة.. الإعلان عن تأسيس جمعيّة المتاحف الفلسطينيّة (ICOM فلسطين)
محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت
نقابة المحامين: إجراءات النيابة مع المحامي كراجة تعسفية وتهدف لفرض إجراءات عقابية مسبقة
اعتداءات للمستعمرين في نابلس والقدس المحتلة










