
هذا ما فعله بعدما عثر على رسائل جنسية بين أمه وصديقه
انتقم ببشاعة
رام الله - صدى نيوز - قالت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية، إنه حُكم على شابًا بريطًانيا بالسجن لمدة عامين بعد اعتدائه على صديقه باستخدام "مطرقة"، عندما عثر على رسائل جنسية بين صديقه ووالدته.
كايلام ميجسون، البالغ 21 عامًا، اعتدى على صديقه أشلي دوفوس، بعدما عثر على رسائل جنسية صريحة بينه وبين والدته، وتسبب له في إصابات بالرأس والضلوع.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذه الحادثة وقعت في 18 أكتوبر الماضي، بينما كان ميجسون ووالدته وصديقه دوفوس معًا في المنزل بإنجلترا.
أخذ ميجسون، هاتف والدته وبعدما تصفحه عثر على الرسائل الجنسية الصريحة بينها وبين صديقه دوفوس، ففقد أعصابه وأسرع في التقاط المطرقة، وعندما حاول صديقه أن يحمي نفسه، قام ميجسون بضربه مرتين وثلاث مرات على ضلوعه.. وفقًا للصحيفة البريطانية.
وقالت المحكمة إن سلسلة الضربات التي وقعت على دوفوس أدت إلى اصابته بمشاكل في التنفس، إذ يعاني من رئة منهارة ومشاكل في ضلوعه ورأسه، ويحتاج إلى البقاء في المستشفى.

أفغانستان: إتلاف أكثر من 100 آلة موسيقية تنفيذاً للحظر المفروض على الموسيقى

دراسة تكشف التحولات الكبيرة في الشرق الأوسط إثر التغير المناخي

خيارات متعددة لوجبة الإفطار تعزز مستويات فيتامين C

"ماكرون كاذب".. خبراء لغة الجسد يفندون رواية ماكرون حول صفعة زوجته

برشلونة تقترب من الإعلان الرسمي لتجديد عقد نجمه لامين جمال

وزارة العدل السورية تعلن توقيف المعتدين على القاضي أحمد حسكل

عالم فيزياء يُفسر ظاهرة الجسم العملاق "الطائر" القريب من الشمس
