تواصل ردود الفعل الغاضبة على تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية المشجعة لـ"إسرائيل"
صدى نيوز - تواصلت ردود الفعل الغاضبة على تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، التي هنأت فيها إسرائيل بعيد "استقلالها".
وقال نائب أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح صبري صيدم في حديث مع الاذاعة الرسمية تابعته صدى نيوز: "هذه التصريحات تشكل سقطة سياسية بامتياز ووعداً جديداً باتجاه السماح لإسرائيل بممارسة سياساتها العنصرية، وتساهم في تأجيج الصراع، ولاحظنا بعد هذه التصريحات كيف تمعن اسرائيل بالتنكيل في ابناء الشعب الفلسطيني".
واضاق رئيس الاكاديمية الدولية لمناهضة الاستيطان ودعم حقوق الشعب الفلسطيني رمزي عودة في حديث مع الاذاعة الرسمية تابعته صدى نيوز: "تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية صادمة ومنحازة ولا تخدم عملية السلام وتشكل منحى خطيراَ من العدائية ومن الابتهاج بقيام دولة اسرائيل مقابل التنكر لكل حقوق الشعب الفلسططيني عن قصد.. طالبنا الاتحاد الاوروبي بالاعتذار واقالتها".
بينهم عقيد إسرائيلي.. انتشال 3 جثث لرهائن في غزة
نتنياهو: حادثة "سدي تيمان" قد تكون أخطر هجوم إعلامي تتعرض له إسرائيل
بأوامر زامير.. سحب السيارات الصينية من ضباط الجيش الإسرائيلي
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 68,865 شهيدا
شهيد برصاص الاحتلال في حي الشجاعية شرق مدينة غزة
خطر على حياة الأسير سالم زيدات بسبب الإهمال الطبي
"هيئة الأسرى": الأسرى يعانون أوضاعا صعبة في سجن "مجدو"









