
حماس تحذر: المقاومة سترد على استهداف أي قيادي
صدى نيوز - أكد القيادي في حركة حماس أسامة حمدان اليوم الأربعاء، أن هناك غرفة عمليات مشتركة للمقاومة سترد على استهداف أي قيادي في المقاومة الفلسطينية.
غرفة عمليات مشتركة
وقال حمدان في تصريح صحفي للميادين: "بالتأكيد سيكون هناك رد على أي عمل أمني إسرائيلي أو اغتيال في أي منطقة جغرافية وهناك غرفة عمليات مشتركة للمقاومة وهي معنية بالرد على الجرائم الإسرائيلية وعلى استهداف أي قيادي في المقاومة".
وأضاف حمدان: "تهديدات حسن نصرالله بشأن الرد على أي استهداف أمني لأي شخصية في لبنان شكلت ردعاً للاحتلال (..) هناك عجز إسرائيلي مردّه إلى قوة المقاومة وقدرتها على التعامل مع أي اعتداء".
وحدة الساحات
وتابع: "إسرائيل قلقة من وحدة الساحات لأن كيانها قام على قاعدة تفتيت الأمة وإحداث الفتن المذهبية والعرقية وبين الدول، ولا يمكن للاحتلال الانتصار في المعركة إذا خاضت الأمة المواجهة وهي موحدة في الساحات".
وأكمل: "نحن في لحظة تاريخية لتحقيق الإنجاز لأن إسرائيل في مرحلة انحدار والمقاومة في مرحلة تصاعد، وإن تشبيه إسرائيل لصالح لعاروري بالشهيد قاسم سليماني يكشف خوفها من وجود الشخصيات الملهمة في الأمة".
وجاء في حديث القيادي في حركة حماس: "بوصلة دمشق لا تزال نحو فلسطين وهذا ما سمعناه من الرئيس السوري بشار الأسد".

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار
