
هاني شاكر يتعرض لجريمة نصب في البحرين!
صدى نيوز - تعرض الفنان المصري، هاني شاكر، لجريمة نصب من متعهد حفله الأخير في البحرين.
وأعلنت هيئة البحرين للسياحة، بدء التحقيق في حيثيات النصب على الفنان هاني شاكر.
وأكدت الهيئة حرصها الشديد على تطبيق اللوائح والقوانين، في ما يتعلق بتنظيم الفعاليات السياحية المختلفة، لحفظ حقوق جميع الأطراف.
وأوضحت الهيئة أنها بدأت في إجراء تحقيق عاجل، فور تداول فيديو للفنان هاني شاكر من حفله بالبحرين، يعلن من خلاله تعرضه للنصب.
وأشارت الهيئة إلى أنها تحقق في هذا الموضوع مع جهة التنظيم والجهة المستضيفة للفعالية.
وشددت الهيئة على أنها تحرص على التصدي لكل ما من شأنه الإساءة لسمعة السياحة الوطنية، وأكدت أنها لن تتوانى في اتخاذ جميع الإجراءات، بما يحفظ التزام جميع الأطراف بالمسؤوليات التي تقتضيها القوانين والأنظمة والتعاقدات.
يأتي ذلك بعد تداول فيديو للفنان هاني شاكر، أثناء حفله الأخير في دولة البحرين، حيث قال: بحبكوا جدًا وبحترم وجودكم معايا جدًا.. بالرغم من الظروف الغربية اللي حصلتي أنا وفرقتي النهاردة وهروب المتعهد وعدم التزامه بإنه يدفع لنا أجر الفرقة وأجري.. لكن أنا وجودي معاكوا أحلى من أجري مليون مرة.
وفاجئ الفنان هاني شاكر جمهوره بتعرضه للنصب، وهروب متعهد الحفل دون أن يعطيه أجره أو أجر فرقته، لكن رغم ما حدث، قرر الفنان عدم إلغاء الحفل، وأحياها دون حصوله على أجرًا، بسبب تقديره للجمهور في الحفل.

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام

ذكرى اقتحام مبنى "الرايخستاغ" من قبل القوات السوفيتية

الهند: مصرع 15 شخصاً على الأقل إثر اندلاع حريق في أحد الفنادق

تقارير تكشف تفاصيل حول مستقبل "رونالدو" مع نادي النصر السعودي

الذكاء الاصطناعي يحل لغزاً حيّر العلماء لأكثر من قرن من الزمن
