زكارنة يُشكك في الرواية الإسرائيلية حول قضية النائب الأردني
صدى نيوز - علق عضو المجلس الثوري لحركة فتح، بسام زكارنة، على قضية النائب الأردني عماد العدوان.
وقال زكارنة: "الشعب الفلسطيني يقف دوما مع توأمه الشعب الأردني الحر الذي يقف شامخا دوما مع فلسطين، و دوما نجد موقف الحكومة الاردنية و الاردن ملكا و حكومة وشعبا مع فلسطين ظالمة او مظلومة".
وأضاف: "استهجن تداول مواقف باسم قيادات بحركة فتح حول الحادثة، وأقول ان موقف فتح يعبر عنه فقط اللجنة المركزية للحركة والمتحدثين الرسميين و غير ذلك هو من باب التلفيقات والمناكفات الحزبية المقيته والتي تخدم اجندات الاحتلال".
وتابع: "إننا كشعب فلسطيني نعتز بعلاقاتنا الاخوية مع الشعب الاردني و نقف دوما معهم ضد ما يمارسه الاحتلال الاسرائيلي وايضا استهجن الادعاء الاسرائيلي الذي يتحدث عن وجود هذه الكميات من السلاح و الذهب في سيارة شخصية واحدة و هي تحتاج لعشرات السيارات لإخفائها بل تحتاج شاحنات".
وقال: "عائلة العدوان عائلة حرة غيورة على فلسطين و مقدساتها و لا يقوم اي احد من افرادها الا بعمل يخدم فلسطين و شعبها و نقف معهم و مع ابنهم الحر و موقفنا هو الموقف الرسمي من الحكومة الاردنية".
وأضاف: "الاحتلال الذي تجاوز القوانين الدولية و حاول اغتيال خالد مشعل في الاردن و اغتال رجال الموساد الحارس في الرابية في عمان لا يحق له التحدث بكلمة حول الاردن و قيادتها و شعبها و برلمانها واحترامهم و التزامهم بالقوانين الدولية و عليه تسليم النائب الاردني فورا ، و الحكومة الاردنية مشهود لها بالنزاهة و احترام المواثيق الدولية".
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





