
زكارنة يُشكك في الرواية الإسرائيلية حول قضية النائب الأردني
صدى نيوز - علق عضو المجلس الثوري لحركة فتح، بسام زكارنة، على قضية النائب الأردني عماد العدوان.
وقال زكارنة: "الشعب الفلسطيني يقف دوما مع توأمه الشعب الأردني الحر الذي يقف شامخا دوما مع فلسطين، و دوما نجد موقف الحكومة الاردنية و الاردن ملكا و حكومة وشعبا مع فلسطين ظالمة او مظلومة".
وأضاف: "استهجن تداول مواقف باسم قيادات بحركة فتح حول الحادثة، وأقول ان موقف فتح يعبر عنه فقط اللجنة المركزية للحركة والمتحدثين الرسميين و غير ذلك هو من باب التلفيقات والمناكفات الحزبية المقيته والتي تخدم اجندات الاحتلال".
وتابع: "إننا كشعب فلسطيني نعتز بعلاقاتنا الاخوية مع الشعب الاردني و نقف دوما معهم ضد ما يمارسه الاحتلال الاسرائيلي وايضا استهجن الادعاء الاسرائيلي الذي يتحدث عن وجود هذه الكميات من السلاح و الذهب في سيارة شخصية واحدة و هي تحتاج لعشرات السيارات لإخفائها بل تحتاج شاحنات".
وقال: "عائلة العدوان عائلة حرة غيورة على فلسطين و مقدساتها و لا يقوم اي احد من افرادها الا بعمل يخدم فلسطين و شعبها و نقف معهم و مع ابنهم الحر و موقفنا هو الموقف الرسمي من الحكومة الاردنية".
وأضاف: "الاحتلال الذي تجاوز القوانين الدولية و حاول اغتيال خالد مشعل في الاردن و اغتال رجال الموساد الحارس في الرابية في عمان لا يحق له التحدث بكلمة حول الاردن و قيادتها و شعبها و برلمانها واحترامهم و التزامهم بالقوانين الدولية و عليه تسليم النائب الاردني فورا ، و الحكومة الاردنية مشهود لها بالنزاهة و احترام المواثيق الدولية".

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
