
أهم الأخبار
نتنياهو يتجنب حرب إعلامية ضد المقاومة لمنع أي تصعيد قبل احتفالات "الاستقلال"
ترجمة صدى نيوز - يتجنب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، دخول وزراء حكومته في حرب إعلامية ضد قوى المقاومة بعد التوتر الأمني الأخير، وذلك فيما يبدو لمنع الدخول بتصعيد قبل احتفالات "الاستقلال".
وبحسب قناة 12 العبرية، فإن نتنياهو أوعز لوزرائه عدم الحديث إعلاميًا حول المطالبة بتنفيذ أي اغتيالات في الوقت الحالي من أجل تمرير احتفالات "الاستقلال" بهدوء وبدون أي توتر أمني.
ووفقًا للقناة، فإن هذا جاء على خلفية مطالبات بعض الوزراء في جلسة الكابنيت التي عقدت مؤخرًا بالعودة لسياسة الاغتيالات عقب التصعيد الأخير من غزة وسوريا ولبنان وغيرها. وفق ترجمة صدى نيوز.
وأشارت إلى أن المؤسسة الأمنية رأت أنه يمكن اللجوء لمثل هذا الخيار في حال نفذت عمليات خلال احتفالات "الاستقلال"، حتى ولو كان ذلك على حساب الدخلو في جولات عسكرية.
اقرأ ايضاً

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ95 على التوالي

بسبب جرائم غزة.. إسرائيل تخفي هويات 120 من جنودها خشية الملاحقة

"حماس" عن قرار حظرها في سويسرا: انحياز خطير للاحتلال ويجب التراجع عن القرار

عدوان متواصل لليوم الـ101 على جنين ومخيمها

طارق الزرو نقيباً للمهندسين.. و"فتح" تؤكد فوزها الكاسح بالانتخابات

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية

الاحتلال يُعيد اقتحام بيتا جنوب نابلس عقب إصابة جندي بانفجار لغم
