مجدلاني: نعمل وفق إستراتيجية تنموية جديدة
صدى نيوز - قال وزير التنمية الاجتماعية أحمد مجدلاني، إن الوزارة تعمل وفق إستراتيجيتها التنموية الجديدة لتمكين النساء، خاصة الناجيات من العنف من خلال برامج التمكين الاقتصادي.
وأضاف خلال استقباله، الممثلة الخاصة لهيئة الأمم المتحدة للمرأة – مكتب فلسطين ماريز جيموند، ومدير البرنامج المشترك "حياة" مناهضة العنف ضد المرأة حزام طهبوب، اليوم الأربعاء، أن هذه البرامج تمنح النساء اللواتي يرأسن أسرهن الدمج بعجلة الإنتاج، لدفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية، إضافة إلى توفير أفضل برامج الحماية والرعاية.
وأشار مجدلاني إلى أن وزارة التنمية كثفت جهودها لحماية النساء من العنف المبني على النوع الاجتماعي ورعايتهن، وتمكينهن لتجاوز الظروف شديدة التعقيد، والصعوبة التي تعيشها فلسطين والحكومة جراء الأزمة المالية.
وأشاد بمشروع "حياة" الذي يساهم في تمكين قدرات النساء الناجيات من العنف المنبي على النوع الاجتماعي وتطويرها، من خلال تدريبهن لبناء قدراتهن ومهاراتهن.
وحضر اللقاء وكيل الوزارة عاصم خميس، والوكيل المساعد للرعاية والحماية الأسرية خلد عبد الخالق، ومدير عام الأسرة والطفولة محمد القرم.
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان
محافظة القدس: دمج جماعات "الهيكل" داخل شرطة الاحتلال بالأقصى تصعيد خطير
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟
انقسام إسرائيلي بعد نشر واشنطن تفاصيل اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني





