أهم الأخبار
فيديو|| قوات الاحتلال تعتدي على المسيحيين في القدس
صدى نيوز - اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، بالضرب على مجموعة من المسيحيين في البلدة القديمة بالقدس المحتلة.
وشددت تلك القوات من إجراءات دخول المسيحيين إلى البلدة القديمة للاحتفال بسبت النور، الذي يسبق عيد الفصح المجيد.
وأفادت مصادر محلية، بأن شرطة الاحتلال شددت من إجراءاتها على أبواب البلدة القديمة، ومنعت المسيحيين من الدخول إلا بأعداد قليلة، ومن معهم تصاريح دخول للبلدة القديمة.
وكانت سلطات الاحتلال قد قررت قبل أيام فرض قيود مشددة على احتفالات المسيحيين في مدينة القدس المحتلة بيوم "سبت النور"، عبر نصب الحواجز العسكرية في البلدة القديمة ومحيط كنيسة القيامة، وتقليص عدد المسيحيين المشاركين، حيث أبلغت للعام الثاني قادة الكنائس أنها ستقيد الوصول إلى الكنيسة، وقلصت عدد الحضور إلى 1800 شخص، بما في ذلك رجال الدين.
اقرأ ايضاً
شهيد برصاص قوات الاحتلال في قلقيلية
تقرير: تتزايد المخاوف لدى القيادة الإيرانية من أن تؤدي ضربة أمريكية إلى تقويض قبضتها على ا...
قناة عبرية: وثيقة قدمت لنتنياهو تظهر تعميق حماس لسيطرتها على غزة
زامير: مستعدون لسلسلة عمليات على جميع ساحات الحرب
بدء وصول جرحى من قطاع غزة إلى الجانب المصري من رفح
استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي من الدهيشة
فلسطين تشارك في الاجتماع التحضيري للدورة الثانية والخمسين لمجلس وزراء الخارجية لمنظمة التع...





