وفاة لاعب تونسي بعد إشعال النار في جسده
صدى نيوز - توفي، مساء الخميس، لاعب كرة القدم التونسي، نزار العيساوي، الذي أقدم، الاثنين، على إضرام النار في جسده أمام مركز الشرطة في مدينة حفوز، بمحافظة القيروان، وسط البلاد.
وأفادت وسائل إعلام محلية بينها إذاعة "موزاييك"، أن العيساوي البالغ 35 عاما توفي في المستشفى إثر إصابته بحروق من الدرجة الثالثة بعد أن سكب البنزين على جسده ثم أضرم النار فيه، الاثنين الماضي.
ونشر فيديو على صفحته الرسمية "فيسبوك"، وثق فيه عملية محاولة الانتحار، مؤكدا أن سبب إضرام النار في جسده بعد اتهامه باطلا بقضية إرهابية إثر خلاف دار بينه وبين أحد باعة الموز.
وقال في الفيديو، إن الأسباب التي دفعته إلى ذلك "التعرض للظلم بعد أن تقدم بشكاية إلى الجهات الأمنية على إثر خلاف بينه وبين بائع موز".
وأضاف العيساوي: "أردت أن ألفت نظر الشرطة إلى أن أحد الباعة خالف القانون، وهو يبيع الموز بأعلى من التسعيرة الحكومية فكان جزائي أن اتهموني بالإرهاب وورطوني في قضية لا دخل لي فيها".
وخلفت الحادثة حالة من الاحتقان والتوتر في صفوف أهالي مدينة حفوز مع تجمع أعداد غفيرة من المواطنين أمام المركز إثر إقدام العيساوي على محاولة الانتحار.
تحديثات جديدة لبروتوكول علاج ارتفاع ضغط الدم
مذنب جديد يشعل حماس الفلكيين وينتظرون نجاته من لهيب الشمس
8 عادات يومية تضر بصحة قلبك.. كيف تتجنبها؟
إطار صور رقمي تفاعلي... يناسب شخصيتك وبيئتك
النساء أم الرجال... من يرى الذكاء الاصطناعي أكثر خطورة؟
120 ألفاً مستعدون لمساعدته… ذكاء اصطناعي يوظّف بشراً لتنفيذ مهام يعجز عنها
دراسة: حمية «الكيتو» تحسّن أعراض الاكتئاب المقاوم





